Jump to content

MI1T

Smile Pilots =[:)]=
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MI1T last won the day on October 17 2014

MI1T had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

1 Follower

About MI1T

  • Rank
    Клуб Веселых Пилотов
  • Birthday 04/02/1987

Положение в строю

  • Положение в строю :
    3

Техническая

  • Сворачивание информации пользователей
    No

Converted

  • Местоположение :
    Нижний Новгород

Converted

  • ВПГ :
    КВП

Converted

  • Ник :
    =[:)]=MI1T
  1. Всем огроменное СПАСИБО! Очень приятно читать, прям в краску загоняете. :ah: Стоп! Ну-ка прекращайте, а то негоже мне аки девице красной румянцем заливаться!... Вот вам мой суровый, благодарный взгляд:
  2. Да. Это буква Закона. И мы предпочитаем придерживаться её, не давая поводов для обвинений в предвзятости и кумовстве. В плане бана мы крайне пунктуальны. Вопрос о разбане стоит несколько особняком и в нем уже действуют иные правила: личное мнение Клубников, целесообразность, человеческое отношение. Цита свое "отсидел". Вы прошли первый этап, но вместо понимания, что есть правила/закон вы начали искать для себя оправдания. Мы такое не любим, и на втором этапе банной эстафеты Вы оказались не на высоте. Сожалею.
  3. Процитирую одного из админов: "...Dell прав, жестко требуя выполнения правил. Есть такой тонкий момент, который называется - "слабинка". Слабинку дашь и конец серверу. Недавно "Игрок ХХХ" надел подвески в Минводах. Я его попросил снять. Он сказал, что то, что я делаю - тупость. Я его забанил. Но если бы я его оставил с подвесками в минводах, то каким бы образом я смог требовать, у кого-нибудь их снять в Сочах? Разреши одному, нацепит другой, третий. Далее уже большинство из посетителей будет взлетать с рулежек и стрелять друг в друга. Это закономерный процесс. Тут либо правила, либо никаких правил." В начале Полиция задерживает, а потом суд решает степень виновности. Вы были "задержаны", Вам предъявили обвинения, Вы не проявляете необходимого почтения к суду. С чего судья должен Вас оправдать?
  4. Понятно, что многие в игре новички, и не понимают куда попали. Спрашивают "Как запустить движки" и т.д. Им, бывает, отвечают, но потом пилоты сами приходят к мысли, что обо всем в чате не спросишь - он слишком мал для этого, начинают копать. Проблема в непонимании DCS. Это сим, и количество комбинаций клавиш в игре огромное. С учетом модулей - астрономическое. Можно ответить на вопрос "какая клавиша", если это относится к какой-то сложной ситуации. Помочь в таком случае - почти святое. Но если кто-то спрашивает самый примитив, обозначает свое нежелание изучить базис... Зачем ему помогать, если даже элементарный и наиболее грамотный ответ "Мануал" человек встречает в штыки? Там есть, там написано. Изучи хотя бы что-то, и тогда тебе помогут развиваться! Выезжать на других, отрывать их от игры по пустякам... С годами такое надоедает даже самым терпеливым. P.S. Позже отредактирую для лучшего восприятия.
  5. Роман, надеюсь на твою сознательность. Не подводи; В первую очередь - себя. За разбан. ErSlav, какой ник был на момент бана? Приблизительная дата?
  6. Seda! Привет. Нас можно найти в программе голосовой связи "Мамбл", на сервере, адрес которого находится в шапке форума. ^^^ Главное, если хочешь чему-то научиться - терпение и адское желание, вплоть до уровня зуда. Просто рассказать и в "три простых шага" обучить кого-то невозможно, тем более в симе. Мы можем объянить базовые принципы, указать на скрытые камни и помочь избежать ошибок. В остальном тебя обучит только собственная собранность и усердие. Если есть желание, и настрой стоять в строю даже когда станет тошно - мы будем рады помочь. В основном, Клубники собираются с 20:00 до 23:00МСК. Лучше всего тебе выловить меня (=[]=MI1T).
  7. Раз в месяц будет добавляться одна активация. Соответственно, на этом лимите она и останется. Использовал - жди месяц. ЕМНИП.
  8. Надеюсь меня простят за копипаст. Но смысл слов от этого не изменится. Итак... Заходи вечерами в Мамбл. Его адрес есть в инфо на сайте. Там сможешь нас услышать (или других завсегдатаев сервера) и понять, что и как: чего тебе хочется и к чему ты ближе. Базовые вещи расскажем. P.S. Лучше обращаться ко мне. С постоянным онлайном напряженка, но если не словимся в будни, я думаю есть смысл договориться в этой теме на конкретное время. P.P.S. 9 из 10 бросают пилотаж. Так что копи волю.
  9. Заходи вечерами в Мамбл. Его адрес есть в информации на сайте. Там сможешь нас услышать (или других завсегдатаев сервера) и понять, что и как: чего тебе хочется и к чему ты ближе. Базовые вещи расскажем. P.S. Лучше обращаться ко мне. С постоянным онлайном напряженка, но если не словимся в будни, я думаю есть смысл договориться в этой теме на конкретное время. P.P.S. 9 из 10 бросают пилотаж. Так что копи волю.
  10. Маленький видос. Такую посадку не планировал, собирался спокойно и нежно дойти до родной полосы. Даже видно, как плавно головой верчу первые пару секунд. Но тут зазвучал следующий трэк...
  11. Что-то забыли человека. А по нему я выскажусь "За разбан". Видно, что человек понял ошибку. Что скажут остальные клубники?
  12. С Днюхой! Всего того, о чем пока не задумывался, но чему обязательно будешь рад! Поздравляю! :bi::eb::ge:
  13. По вирпилам "miha" и "Humphrey" - ЗА разбан. Чувствуется, что люди адекватные. Допустили ошибки, но не только говорят, но и действительно осознали. (Либо им в ученики к Станиславскому, но это паранойя.) "SLIDER FLEX" ПРОТИВ разбана. Что-то мне не внушает доверия его манера речи. Как и отношение к каким-либо правилам и их истокам.
×
×
  • Create New...