Jump to content

Lucifer

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Lucifer

  • Rank
    Гость
  • Birthday 05/10/1982

Техническая

  • Сворачивание информации пользователей
    No

Converted

  • Местоположение :
    Москва

Converted

  • Интересы :
    3D

Converted

  • Профессия :
    Специалист по компьютерной графике

Converted

  • Ник :
    Sergey
  1. Было бы здорово ещё аргументы выслушать. Взрослые люди аргументируют свои решения.
  2. О какой букве идёт речь? О каком не предвзятом отношении вы собератетесь говорить?Если совершается злостное преступление(убийство на аэродроме) и человека наказывают двумя неделями исправительных работ. Тогда ка другого за более мелкую провинность наказывают бессрочным баном? Это разве конструктивный подход и не предвзятость? Закон должны исполнять все, в том числе и админы. Наказание за проступки должно соответствовать их тяжести не зависимо от занимаемого положения участника конфликта! Тогда можно говорить вот "мы все такие правильные с честным подходом к любым ситуациям". Такого у вас к сожалению не происходит!
  3. Тогда почему же правила распространяются не на всех? Цита на них тупо наплевал и ничего подобного с ним не случилось.
  4. Я то как раз подчинился, после первого предупреждения, хоть оно и показалось мне не правомерным не сделал ни одного залпа и сразу же отключил возможность стрельбы! Нары были применены хоть и не по технике противника, но и не по самолётам и не по дружественным объектам, ни в зоне аэрапорта. Ни одно моё действие не привело к нарушению работы сервера и не мешало другим пилотам! Банальное надменное отношение со стороны Админа! Если я полечу в Крым и начну там по траве пулять, это то же нарушение? Или от туда буду стрелять по Гелику, может мне так удобнее? Если вы опираетесь на правила то в правилах это не запрещается. И HallBoy нечего обижаться на ...... ведь вы на меня в открытую плевали в ваших постах.
  5. Каким ..... нужно быть, что бы так относиться к человеку, который ни вам ни другому игроку не сделал ничего дурного!
  6. Если у вас единая позиция бессрочного БАНА за применение вооружения вне полигона. Ответьте мне, почему на вашем сервере до сих пор летает "Цита" он расстрелял меня стоящего в аэропорту Сочи. Даже за такой наглый проступок был наказан на две недели! Вот ветка обсуждения http://forum.smile-pilots.ru/showthread.php?t=1069 В частности с вашим комментарием уважаемый "HellBoy" "Деллыч, я думаю что стоит забанить Циту на некоторое время, правила у нас одни для всех." Так в чём же ваша единая позиция???
  7. Хорошо, я так понял, что был забанен за продолжительные прерикания с админом? Можно долго разглагольствовать на то где заканчивается зона полигона и были ли эти пререкания продолжительными. О том, что стрельба в автобусе по пути на полигон может причинить вред окружающим, по этому так ни кто не поступает. Я считаю, что в моей ситуации такого не было. И админу стоило проявить немного терпимости, а не рубить с плеча. Ведь после предупреждения от Serg_p залпов больше не проводилось и скажу честно, что я отключил сыну возможность стрельбы сразу же. И были ли мои действия достойными БАНА я сомневаюсь. Ведь обладание хоть и небольшой властью несёт за собой ответственность, рассудительность, к сожалению не всем людям доступно понимание этого. А подход к делу со словами "я начальник, ты дурак" не для меня, и никогда такого подхода понять не смогу. Хотелось бы услышать мнение Дела и узнать долго ли продлиться БАН? Всем сделать выводы и прекратить риторику. Спасибо!
  8. Хочется описать проблему, возникшую при игре на вашем сервере. Я взлетел с аэродрома Крымск на СУ-25 вооружённый нарами. Буквально перед взлётом ко мне подбегает мой шестилетний сын и просить по управлять самолётом и пострелять.Я, зная правила сервера (что нельзя уничтожать дружественную технику,применятьи цеплять подвески в зоне Сочи Адлер)говорю ему,сейчас отлетим от аэродрома в сторону Гелика и в спокойном месте постреляем, к самому полю боя приближаться не стал, так как за штурвалом сидела моя малолетняя козявка))). Примерно на половине пути до Гелика, где нет ни техники ни кого другого включил ему возможность работать по земле, ну и кнопку показал на которую нажимать, что бы пальнуть по жести.))) После первого залпа нарами по домику в глуши возмутился Serg_p, я ему написал, что за штурвалом мой сын, ну и он развлекается(как мне казалось не нарушая правила сервера???) и то, что правилами эти действия не запрещаются. Не смотря на это, мне грозили Баном и Дел Мюреем, ну и собственно отправили в Бан, хотя если Дел поднимет логи и прочитает буквально двухминутную переписку с Serg_p мне кажется он должен понять, что эти действия Serg_p не оправданы, так как в разговоре ни прописано ни одного оскорбления, и ничего, что могло бы довести до этого, ну и мне кажется правила сервера не нарушены! Я конечно знаю о пункте, что админ Всегда Прав, но подумайте, ТАК ЛИ ЭТО? Прошу Дела разобраться в ситуации по справедливости.
  9. Я же написал, что не настаиваю на карательных мерах, может у него настроение плохое было или напился, со всеми бывает? Достаточно было словесной порки... Хотя поддерживаю ваше решение, если делать исключения для одного, значит делать их для всех, а это приведёт к бардаку...
  10. Да всё правильно, мой ник Serega. Я не настаиваю на кровопролитии, но хотелось бы, что бы этому человеку объяснили, что он не царь...)))
  11. Завёлся я настоянке(КА-50), полетал в горах, прилетел в сочи. На взлётной полосе стоял СУ-25 "1" я сделал пару кругов вокруг него на высоте примерно 3-5 метров. Увидел, что к нему с рулёжки едет ещё один СУ-25 "2". Я отлетел так, что бы не мешать взлёту. Через пару секунд был расстрелян из пушки, при этом чуть не завалился на СУ-25 "2".Благодаря, тому, что я неплохо управляюсь с КА-50 этого не произошло. Я сначала не понял, не поверил, что по мне стреляли и поднялся повыше оценить, что случилось с машиной. Понял, что у меня отказал автопилот и не выпускаются шасси, я полетел на стоянку чиниться. При подлёте к стоянке (та, что ближе к морю) по мне сзади раздался ещё один залп, этим мне выбили левый двигатель, я еле приземлился. Поставил машину на ремонт. Во время ремонта по правому борту от меня завис "злодей" и произвёл ещё один залп по мне. Я ему откомментировал, что стрелять нельзя, за это "БАН", пусть летит в Крымск и там воюет. Он мне ответил, что над ВПП летать нельзя. Я спросил его, кто он такой, что так себя повёл, он написал ещё несколько комментариев в наглой, зазнавшейся форме и послал меня на форум узнать кто "ОН". Ну и вот я здесь и интересуюсь, что это за человек, которому такое позволено??? Так как он полностью уверен, что это нормально...
  12. Я над ней висел... Но вопрос не в том.
  13. Всем примет! Кто ни будь может мне ответить, кто такой пилот под ником "Zitadeli" или чего-то типа того? Мне интересно, что это за человек, который позволяет себе расстрелять меня, не то что в районе Сочи, а прям на ВПП Сочи? Спросил у админа на сервере кто это такой, он послал на форум...
×
×
  • Create New...