Jump to content

Dell_Murrey-RUS

Smile Pilots =[:)]=
  • Content Count

    724
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Everything posted by Dell_Murrey-RUS

  1. 1. Я не любитель делать слабые условия. Только боевые юниты и только на уровне не ниже "высокий". 2. Ми-8 в целом не подходит для таких боевых задач, его наличие в Крымске сделано прежде всего для того, что бы вирпил осознал его нулевую эффективность в бою против отстреливающихся юнитов. Никто не запрещает брать Ми-8 в Крымске и работать по полигону. Если нужен беззащитный тир, то это не к нам, у нас условия близкие к реальным. А тир ты можешь сделать у себя в оффлайне. Никто же не запрещает. Собственно пункт 2 изложенный выше об этом и гласит. Ставить еще юниты на и без того перегруженный сервер не вижу практического смысла, тем более для Ми-8. Полигон и так на уровне ниже среднего. При грамотном тактическом подходе, вирпил на Ми-8 может нанести существенный урон полигону без потери своего борта.
  2. По разбану игрока под ником "Pablo". Итого: 3 голоса ЗА разбан, 0 голосов против. Игрок Pablo удаляется из бан-листа сервера КВП. Пускать на сервер начнет не позднее 12 часов с момента этого сообщения. Читайте внимателньо правила, соблюдайте их и проблем на сервере не будет. P.S. Всех с прошедшими Праздниками и хорошей весны!
  3. Всех верующих с Праздником! И хотя я придерживаюсь атеистических взглядов, тем не менее - Христо́с воскрес́е! В связи с таким событием, я выскажусь ЗА разбан игроков "Роман" и "Игорь". А так же предлагаю проголосовать о разбане игрока с ником "Pablo" (сообщение №808). ----- По игрокам "Роман" и "Игорь" голосование окончено с результатами: 3 голоса ЗА разбан, 0 голосов против. Эти игроки удаляются из бан-листа сервера КВП. Пускать на сервер начнет не позднее 12 часов с момента этого сообщения.
  4. Господа слухачи, пора бы уже и о ваших пристрастиях в отношении теста написать мне. Можно здесь, можно в личку (она теперь работает). Очень жду!
  5. Ников "Савелий" и "Planeman" в бан-листе сервера КВП нет. Допускаю, что либо у тебя был другой ник, либо ты не проходишь проверку целостности файлов симулятора, которая у нас работает. В этом могут быть виноваты различные моды или криво обновленный симулятор.
  6. Как и в посте выше, у тебя не уникальный ник, таких много к нам заходит. И тебе тоже очень сильно повезло, ник "Игорь" тоже один в бан-листе. Поэтому технических проблем для разбана пока нет. Да, у нас все строго, стараемся блюсти правила. Хорошо, раз будешь соблюдать правила, запускаем процедуру голосования по разбану. И так, ждем голосов Клубников ЗА/ПРОТИВ разбана игрока Игорь. Итого: 0 голосов ЗА, 0 голосов против. Ожидаем Клубников.
  7. Ник не уникальный, тебе очень сильно повезло, что ник "Роман" в таком написании в бан-листе один (хотя раньше было 3 таких). Технически процедура разбана осуществима. В связи с пониманием проблемы нарушения правил игроком Роман, запускаем голосование. Ожидаем голоса Клубников ЗА/ПРОТИВ разбана игрока Роман. Пока: 0 голосов ЗА, 0 голосов против разбана. Ожидаем.
  8. Кто, кто. Знает мануал. Его надо очень внимательно прочесть. Тогда будешь знать и ты. Запуск двигателей в целом очень простой, но требует определенных приготовлений. В мануале к Су-27 процедура запуска описана. По поводу "тянет влево", давай трэк твоего полета. Поглядим. Возможно проблемы с настройками управления, возможно что то еще... P.S. И что с русским языком? Столько ошибок, читать неприятно. После написания постов старайтесь проверять грамматику, синтаксис и т.д.
  9. Приветствую всех жителей форума! Прошу по возможности поучаствовать в открытом AB музыкальном тесте. Прежде всего касается любителей слушать музыку, ибо для вас это будет проще всего. Ну и еще один нюанс - прослушивание имеет смысл только в наушниках. Слушать это на АС смысла не имеет. И так о тесте. Аудио тест AB это тест в котором есть одна композиция в двух ее вариантах. Эти два варианта могут ничем друг от друга не отличаться или наоборот, могут отличаться на слух весьма существенно. Задача слушателя состоит в простом, послушать эти два варианта одной и той же композиции (время и кол-во прослушиваний не ограничено, вслушивайтесь сколько душе угодно) и ответить какой из двух вариантов нравится больше или вообще сказать, что оба звучат одинаково. Если какой то из вариантов нравится больше, желательно написать почему. Так же прошу написать на каком плеере/звуковой карте (марка и модель) и в каких наушниках/затычках (марка и модель) вы слушали эту музыку. В приложенном архиве находятся директории: 1. DL - содержит одну композицию в двух файлах File_A.flac и File_B.flac; 2. FF - содержит одну композицию в двух файлах File_A.flac и File_B.flac; 3. GNR - содержит одну композицию в двух файлах File_A.flac и File_B.flac; 4. Matrix - содержит две композиции в четырех файлах. Первая композиция это File_A.flac и File_B.flac, вторая композиция это File_X.flac и File_Y.flac Музыка очень разносторонняя, поэтому я пойму, если кто то сможет ответить что больше понравилось не о каждой композиции, а об отдельных. Ваши отзывы о прослушивании оставляйте здесь или отсылайте мне в личку по следующей форме: Пример: ------------ Директория: 1. DL - понравился на слух файл File_B потому что звучит воздушно и больше ласкает слух; 2. FF - не люблю такую музыку, послушать до конца не смог т.к. завяли уши; 3. GNR - не понимаю в чем различия между файлами, они оба одинаковые; 4. Matrix - File_A и File_B вообще один в один, т.е. одинаковые. А File_X и File_Y имеют различия, File_X невозможно слушать, он весь свистит и вообще уши отваливаются, а File_Y звучит идеально, голос слышно отлично, барабаны с четкой атакой, а перкуссия вообще супер. ------------ Конец примера. Дубль ссылки на архив с музыкой: http://dropmefiles.com/69tK8 Жду ваших отзывов. Этот тест не срочный, можно хоть к следующим выходным отписаться об ощущениях.
  10. Да, боян, но до сих пор на смех пробивает. P.S. А все потому, что мануал на пушку не читали. Всегда ж думаютЪ, что для "просто стрельнуть" мозги не требуются.
  11. В данном вопросе опыт не нужен, нужен мозг. По брифингу все ЛА в Крымске предназначены для отработки вооружением по полигону. Т.е. они изначально боевые, и сам аэродром боевой. Пилотаж это ЛА в Сочи-Адлер и Гудаута. И потом, по себе скажу, если я взял борт, я всегда проконтролирую его возможности (топливо, вооружение, системы и т.д.). Почему то был уверен, что это логично для любого вирпила. Да, ВПУ контролируется по БРЭО. Лучше конечно Сочи. Как уже сказал, ты можешь помешать желающим взять боевой борт для отработки оружием по наземной технике. В Сочи все ЛА предназначены для пилотажа. Какие исключения? Просто не досмотрели и все. Исключений нет, любой с оружием идущий к Сочи или уже там летающий будет забанен. На Крымских ЛА не запрещено находится в Сочи. Запрещено летать с БК в Сочи. Хлопот нет. Ибо все эти рассмотрения о разбанах вторичны и мы делаем это только при наличии свободного времени. Если у нас его нет, игроки будут ждать ответ неделями. Сервер требует соблюдения правил гостями. За несоблюдение которых ты и пострадал. А вопрос компетенции - это вопрос самого вирпила. Хорошо. Ребята Клубники уже высказались, поэтому мусолить не будем. Я тоже считаю что ошибка хоть и была, но плевая и в следующий раз по опыту ты будешь контролировать состояние и возможности своего ЛА. Результаты голосования по разбану: 4 голоса ЗА разбан, 0 голосов против. Итого по результатам голосования игрок "Mir" удаляется из бан-листа сервера КВП. Пускать на сервер начнет не позднее 12 часов с момента этого сообщения.
  12. Ну что, дружище! Вот ты и попал! Попал ты на свой День Варенья! Поэтому, Поздравляю тебя с твоим праздником! :cw: Желаю тебе творческих успехов, успехов на работе и в личной жизни! Что бы ты так же качественно продолжал дергать джойстик выстаивая в строю, и что бы твой джойстик тоже качественно дергала какая нибудь приятная особа! Поздравляю! Да прибудет с тобой силища! :ge: :dr:
  13. Да, я помню. Делал вам обоим предупреждения и на русском и на английском языке, причем 2 раза. Как без вооружения? Ты взял боевой борт Су-25Т на Крымске, там по умолчанию ВПУ на 100%, т.е. твой борт изначально с БК. Ну, а следит игрок за чатом или нет, не наш вопрос. Ну я видел этот трэк. И не увидел там что бы ты снимал БК с ВПУ. Поэтому то что ты взлетел с БК с Крымска не страшно, страшно то, что ты полетел в пилотажную зону (ее диаметр оговорен) и нарушил ее границы. Хотел ты стрелять или не хотел, знал ты о БК или не знал - все это не наши вопросы. Я могу лишь сказать, что все кто брали БК и летели в Сочи, применяли там БК, исключений небыло. Поэтому пользуясь такой плачевной статистикой мы без зазрения совести баним таких вирпилов. Собственно как был забанен тот А-10 нарушавший пункт о применении БК. Так что, пока у тебя есть доказательства того, что ты был с БК для ВПУ.
  14. Ты ее уже создал. Для обсуждения забаненных есть другая тема. Просто лол. И после этого ты вдруг ждешь разбана? Это очень наивно. Читайте правила до, а не после нарушения. И твоих слов однозначно не достаточно для запуска голосования. Поэтому, бан у тебя пока остается.
  15. Твое предположение. Это же очевидно. Извиняться ты можешь сам перед собой. Нам то это к чему? А кто в этом виноват, мы? ))) Мы никому ничего не должны. И так сервер халявный предоставляем. А это не дешевое удовольствие. Ну да, по мнению гостей все просто. Как доходит до создания круглосуточного сервера и его поддержания все сразу в кусты. Ну может быть тогда и не стоило пытаться? Давайте сразу попрощаемся и дело с концом. Все же так просто. Всего тебе доброго и удачи на других серверах! ------ Иваныч, решите что нибудь по =Henker=? Будем или не будем?
  16. Ник "Pablo" присутствует в бан-листе сервера КВп. Ну, если правил не читал, какие к нам вопросы? Возьми да прочти, у нас здесь на сайте все есть и правила тоже. Ищи, читай. Потом вспоминай что нарушил и пиши нам. Будем думать. P.S. Если serg_p вспомнит за что ты был забанен, возможно это поможет. Но, если ты сам не знаком с правилами и не можешь даже предположить, нам тем более все равно. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
  17. Не очень понял, к чему эти слова. Если ты пришел говорить нам как и что делать, то освободи нас от этой чепухи. У нас банят за один взлет с рулежки. Это закон. Кто не согласен, ищут другие сервера. Тем более абсолютно бессмысленно говорить админам что и как делать. Это стоит усвоить любому гостю на нашем сервере. Мы за уши никого к нам не тянем. Пришел к нам на сервер? Обязан исполнять правила. Нарушил? Получи бан. Все справедливо.
  18. Голосование по разбану игрока "kidkoala". Итого: 3 голоса ЗА разбан, 0 голосов против. Игрок "kidkoala" удаляется из бан-листа сервера КВП. Пускать на сервер начнет не позднее 12 часов с момента этого сообщения. ------ Голосование по разбану игрока "anderbut". Итого: 3 голоса ЗА разбан, 0 голосов против. Игрок "anderbut" удаляется из бан-листа сервера КВП. Пускать на сервер начнет не позднее 12 часов с момента этого сообщения. P.S. Следите за соблюдением правил. У нас строго.
  19. Да, есть такой ник в бан-листе. Что ж, открываем голосование по разбану игрока "kidkoala". Итого: 0 голосов ЗА разбан, 0 голосов против. Ожидаем голоса Клубников, в случае положительного результата (голосов ЗА будет на 2 больше, чем голосов против) будет разбан. -------- Открываем голосование по игроку "anderbut". Итого: 0 голосов ЗА разбан, 0 голосов против. Ожидаем голоса Клубников, в случае положительного результата (голосов ЗА будет на 2 больше, чем голосов против) будет разбан. -------- Если ты не знаешь что такое UNIQ_ID клиента DCS, то не стоит вводить других в заблуждение. То что ты написал, мягко скажем, бред.
  20. Как у людей все просто. Вот так вот просто взять и разбанить. ))))) Просто LOL. Еще веселее. У нас в бан-листе игроков под ником "Алексей" уже человек 6. Кто из них конкретно ты мне не известно. Скорее всего разбанить чисто технически не получится. Разбан возможен, только если тебе известен UNIQ_ID твоего клиента DCS. Прошу вопросов на тему "что это такое" и "где брать?" не задавать.
  21. Для начала надо разобраться в причине бана. Вспоминайте, опишите ситуацию четко. Дату, время и т.д. тоже, что бы можно было по логам отследить. ---- К игроку "ErSlav" Тогда давайте вспоминайте, что было, как было, когда было, причины и все что помните. Разбор полетов должен быть. Там и будет видно что к чему.
  22. Голосование по игроку "EAGLE" окончено. Итого: 3 голоса ЗА разбан, 0 голосов против. Игрок "EAGLE" удаляется из бан-листа сервера КВП. Пускать на сервер начнет не позднее 12 часов с даты данного сообщения. Следите внимательно за соблюдением правил и никогда проблем на сервере не будет. Любое следующее нарушение повлечет за собой бан без предупреждения на срок от года до пожизненного. Будьте аккуратны. У нас все строго.
  23. Я в данном случае нейтрален к ситуации. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Если готовы дать шанс, давайте дадим. Открываем голосование по игроку "EAGLE". Итого: 1 голос ЗА разбан, 0 голосов против. Ожидаем мнения Клубников.
  24. Хорошо. Товарищи Клубники, что скажите? Можем начать голосование или будут другие пожелания? Жду ваших комментариев. У нас нет пилотажных групп в КВП.
  25. А кто в этом виноват? За словами всегда надо следить и нести за них ответственность. Когда меня и мое хобби посылают по известному направлению, ждать от меня милости посылавшему уже не стоит. Вместо траты нашего и твоего времени на всю эту неинтересную писанину, лучше бы ответил на конкретные вопросы поставленные в этом посте. С тобой открыт диалог, но ты на него не идешь. Кому разбан нужен? Тебе или мне? Если тебе, значит имеет смысл задуматься над диалогом. В противном случае, нет диалога - нет процедур ведущих к голосованию о разбане. А тебя приняли в Клуб? Мы без тебя решим, что нам делать с сервером и какую политику на нем проводить. Постарайся не давать советов, в которых мы не нуждаемся. Это не отменяет обязательного и строгого выполнения правил сервера. В конкретном случае ты много раз нарушал правило о подчинению требованиям администратора. Плюс пререкания и оскорбление. Ты не подчинился требованию администратора, потом оскорбил. Все честно, все по правилам. Кстати, тебя никто так и не оскорбил. Т.е. есть повод задуматься над тем, кто все таки был не прав и кто является нарушителем. Если ты считаешь, что администратор был неправ, то я не вижу смысла вести диалог дальше. Ибо обсуждение правомерности действий админов тупиковый путь развития диалога. У нас админ всегда прав. Это стоит усвоить очень четко. Вспоминаю себя в молодости. Во-первых всегда был микрофон, поэтому нагрузка на чат была минимальной. Во-вторых, меня приучили сначала читать, потом делать. Это что касаемо Горячих скал 1/2/3 и Ил-2. Единственный симулятор-игра в которой у меня не было связи при полетах онлайн, это был Retaliator в 1991-1994 годах, когда игра велась по модему на скорости 2400 бод/сек. А что спрашивать? Это не твои слова были в мой адрес и адрес сервера "CHAT: Mar 19 20:09:47 {name = "EAGLE", ucid = "N/A", ip = "N/A", id = 4} said "ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ СЕРВЕРОМ МАЛОЛЕТКА ЕБАНАЯ!!!!" to all" ? Пожизненный бан для тех, кто приходит в чужой огород со своими правилами. Собственно как ты. Нет, ну можно конечно уточнить мнения Клубников по данному высказыванию. Если Клубники изъявят желание это обсуждать, они выскажутся здесь. На принцип? Ну в целом да, мы принципиально выполняем правила сервера. Твой бан выполнен в соответствии с правилами нашего сервера, т.е. он принципиальный. Я сразу замечу, что человек к кому ты обращался - администратор сервера. Ну и сервер ты тоже послал, а теперь отказываешься от своих же слов. Не вяжется что то у тебя. До тех пор, пока ты не ответишь на поставленные перед тобой вопросы, речи о запуске процедуры голосования не идет. И я так же акцентирую внимание на том, что кол-во вопросов к тебе возросло, и будет возрастать по мере увеличения твоей писанины с мусоленьем этой ситуации. За такую клевету можно не рассчитывать на положительные результаты. К логам имеют доступ Митыч и Хеллыч. Хеллыч уже читал лог чата, а Митыч может прочитать и убедиться, что в твой адрес никаких неприятных изречений, кроме требований остановить флуд, не было. Если Хеллыч или Митыч подтвердят мои слова... считай, что ты сам себе подписал пожизненный срок клеветой на меня. Это уже свинство со стороны игрока. И вправду, зачем? Админ тебе сказал замолкнуть, значит твоя обязанность на нашем сервере - замолкнуть. Тебе сказали прекратить флудить, ты не унимался. Так что вопрос инвертируй на себя, может быть ты на него ответишь сам себе. Каким тоном? В чате нет тона, там есть текст. Было требование, неоднократное с предупреждениями чем это все для тебя закончится. Но ты подумал, что тебе все можно. За что и получил заслуженный бан. Нарушил правила сервера. Причем неоднократно. О, дружище, если бы у меня было плохое настроение, я бы без предупреждения просто отправил бы в бан. А с тобой был большой диалог. Настроение ты мне сам испортил. И я пока не вижу желание с твоей стороны твое положение каким либо образом изменить. В общем суть в чем, на все вопросы поставленные тебе, придется тебе ответить. Ибо сам столько текста написал, а отвечать не хочешь. Что имеем, логи чата, ставящие тебя в негативное положение. И твою сторону, скажем так, альтернативной реальности. И вот здесь то многое не сходится, хотел то ты одного, а написал другое. И как с этим быть, должен знать только ты.
×
×
  • Create New...